プロフィール

デルベア®

Author:デルベア®
奈良市・学園前にある
手作りバームクーヘン専門のWEBショップ

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

296

家庭画報・3月増刊号 と 週刊文春 のランキングに・・・


最近は

フェイスブックやツイッターに

日常の出来事などをマメに書き込んでいて

ついついブログの更新を怠りがちに・・・

是非、facebook & twitter もフォローお願いします!


DSC_0035_convert_20120206002713.jpg




2月1日発売の世界文化社・家庭画報3月号増刊

【 家庭画報お取り寄席美味最新バイブル2012春 】に

デルベアのバウムクーヘンを紹介していただきました。

是非、ご覧になってください!












もうひとつ、うれしいことが・・・

週刊文春 2月9日号の54~55ページに

今週のベスト10 ・ おすすめのバームクーヘン・ランキングに

デルベアの自然のバウムクーヘンが7位ランクイン!

当店のような、一人で作っている個人店に目を向けていただけて

素直にうれしかったです!



IMG_0002_NEW-1.jpg




上位は、ユーハイムさん・クラブハリエさん・エスコヤマさん

ヴィヨンさん・京はやしやさん・ねんりん家さん・治一郎さん

キッチンバウムクーヘンさん・ラ・テールさん

というそうそうたる顔ぶれで・・・

ランキングとは言っても、

順位が優劣を決めるものではなくて

あくまでも参考なのはわかっているのですが

やはり取り上げていただけたということが嬉しかったです。









もうすぐバレンタインデーですね!

最近、バウムクーヘンの焼成が終わってから

夜な夜なチョコレートのコンフィチュール作りにいそしんでます。

チョコレートは果物との相性が抜群です。

トーストに、いろいろなジャムと一緒に【 合い盛り 】が 

時に、すばらしいマリアージュを生み出します。


DSC04293_convert_20120206010222.jpg


デルベアのベルギーチョコレートのコンフィチュールに

デルベアの【 キンカンxダイダイ 】ジャムを 合い盛りしました。

抜群のマリアージュでした。




DSC04297_convert_20120206010802.jpg



フルーツに直接つけて・・・

こんな食べ方も美味しいです。





バウムクーヘンのデルベア
















0

Comment

Comment Form

Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
0

Trackback

Trackback URL

ブログ内検索
Return to Pagetop