プロフィール

デルベア®

Author:デルベア®
奈良市・学園前にある
手作りバームクーヘン専門のWEBショップ

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

144

年越しそば

今年はいろいろ課題が多かった一年でした・・・

バター、自然卵などの材料の確保や

ご注文いただいたお客様への連絡の不手際など

反省することばかりです。。。。。

 

 

DSC00114.JPG

今年の年越し蕎麦は

NHKの紅白を見ながら、乾麺でおろし蕎麦です。

来年は手打ち蕎麦に挑戦してみたいです。

 

 

デルベア

 

 

 

 

 

 

0

Comment

Comment Form

Comment Form
管理者にだけ表示を許可する
0

Trackback

Trackback URL

ブログ内検索
Return to Pagetop